Manchester United 3-0 West Ham (La vidéo du résumé et des buts de Rooney, Nani et Berbatov)

Publié le 29 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 29 août 2010
Classé sous Premier League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Dans le cadre de la 3ème journée de Premier League, Manchester United s’est imposé sur son terrain 3-0 contre West Ham. Au classement, les joueurs de Sir Alex Ferguson occupent la 3ème place avec 7 points à 2 points du leader Chelsea.

Suite à une faute dans la surface sur Ryan Giggs, Wayne Rooney ouvrait le score sur penalty à la 33ème minute. Au retour des vestiaires sur une belle combinaison collective, Nani venait conclure et doubler la mise pour les Reds Devils. Puis à la 69ème minute, Nani, encore lui, centrait au second poteau pour Dimitar Berbatov qui marquait d’une reprise accrobatique.

La vidéo des buts du match Manchester United – West Ham :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/premier-league/manchester-united-3-0-west-ham-la-video-du-resume-et-des-buts-de-rooney-nani-et-berbatov-3353">Manchester United 3-0 West Ham (La vidéo du résumé et des buts de Rooney, Nani et Berbatov)</a>