Magazine Info Locale

National : Le SCB évite le piège Bayonnais et empoche les 3 pts !

Publié le 28 août 2010 par Assoacp
National : Le SCB évite le piège Bayonnais et empoche les 3 pts ! Belle performance des Bastiais ce soir en terre Basque.. En effet, lors de la 4ème journée du Championnat de National, le Sporting est allé battre Bayonne sur sa pelouse 1-2. Ouvrant le score à la 42ème minute par David Suarez, les Bleus se faisaient reprendre mystérieusement à la 55ème minute.. Un but très contesté, puisque l'arbitre de touche l'avait refusé pour hors jeu, mais l'arbitre central (qui était pourtant assez loin de l'action), est allé contre son assistant et à validé le but. 1-1. Mais c'est à la hargne et au mental que les troupes de Frédéric Hantz vont remporter ce match.. A la 77ème minute, Moizini se lance dans un rush personnel et s'en va marquer dans le but vide... 1-2 ! Cette victoire est d'autant plus belle, puisque le Sporting a ENFIN retrouvé le chemin des filets après trois matches d'inactivité. Les Bastiais est en embuscade du podium et se retrouvent 4e.. Samedi prochain à 20h, le SCB accueillera dans un Furiani surchauffé, l'autre relégué de L2, le RC Strasbourg qui a été une nouvelle fois accroché sur son terrain ce soir (0 -0 contre Niort).