Manchester City 3-0 Liverpool (La vidéo du résumé, du but de Barry et du doublé de Tevez)

Publié le 24 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 24 août 2010
Classé sous Premier League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

En clôture de la 2ème journée de Premier League, Manchester City a battu sur sa pelouse Liverpool sur le score de 3 à 0. Au classement, les hommes de Roberto Mancini sont 4ème avec 4 points et ceux de Roy Hodgson sont 17ème avec 1 points.

Gareth Barry ouvrait le score dès la 12ème minute. Puis en seconde période, Carlos Tevez réalisait un doublé (52ème et 68ème) dont un but sur penalty.

La vidéo des 3 buts de Manchester City contre Liverpool :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/premier-league/manchester-city-3-0-liverpool-la-video-du-resume-du-buts-de-barry-et-du-double-de-tevez-3288">Manchester City 3-0 Liverpool (La vidéo du résumé, du but de Barry et du doublé de Tevez)</a>