Magazine Cuisine

Crème glacée à la fraise

Par Annebetty @ptitedouceurs

Voici une glace facile à faire que j'ai réalisé en me basant sur la recette de ma glace au Café , elle est très onctueuse et a l'avantage de ne pas contenir d'oeufs .

Peu d'ingrédients et rapide , un dessert vite fait que fera plaisir à toute la famille !

DSCF6637

DSCF6410

Ingrédients :

50 cl de crème liquide entière

500 g de fraises

200 g de sucre en poudre

DSCF6629

Lavez et équeutez les fraises .

Placez les dans la cuve du blender avec le sucre et mixer .

Montez la crème liquide en chantilly puis ajoutez le coulis de fraises et mélangez .

DSCF6398

Placez au frais environ une heure avant de versez le mélange dans la sorbetière .

Turbinez 30 minutes .

Conservez au congélateur quelques heures avant de la déguster .

Placez , éventuellement , la glace 10 à 15 minutes au réfrigérateur avant de la servir pour la ramollir.

DSCF6404

DSCF6407

DSCF6638

Très bon début de semaine à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine