Magazine Bons plans

Massez-moi ce steak !

Publié le 17 août 2010 par Etv @etvonweb
Massez-moi ce steak !Pourquoi le steak japonais est-il réputé un des meilleurs du monde ? Aussi bien pour sa qualité, son goût authentique, mais surtout sa légendaire tendresse au palais ? Eh bien, il faut déjà savoir comment ces animaux sont traités. Avec la plus grande tendresse aussi ! On est loin de nos honteux abattoirs… Certes, les prix sont élevés pour les meilleurs steaks du monde. Dans la ville japonaise de Kobé, par exemple, les éleveurs nourrissent le «wagyu» (le caviar du steak nippon) avec de la bière et le masse avec du saké ! Cela donne une viande plutôt rose et un peu grasse, ce qui fait toute sa saveur puissante. Mais à ce prix, après les sommets de délice qui sont réels, parole de trendsetters, il s’agira de faire… Vache maigre!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Etv 142297 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines