Magazine Cuisine

Déjeuner marin à la campagne

Par Melopapilles
Déjeuner marin à la campagneUn repas centré autour du poisson pour un beau dimanche ensoleillé : en apéritif, rillettes de sardines et copeaux de thon rouge séché / en entrée, sardines grillées au barbecue / en plat, maquereaux à la moutarde et au romarin / une sélection de fromages pour tout repas qui se respecte / et en dessert, une tarte aux prunes rouges du jardin.
Déjeuner marin à la campagneDéjeuner marin à la campagne
Déjeuner marin à la campagne
Déjeuner marin à la campagne
Déjeuner marin à la campagne
Déjeuner marin à la campagne
Déjeuner marin à la campagne
Déjeuner marin à la campagne
… et la "petite" tarte aux prunes dont je vous parle tout bientôt.
Déjeuner marin à la campagne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines