Magazine Cuisine

Salade de carottes rapées et tomates

Par Therbia

 

Voici une recette toute simple, vite préparée grace au thermomix et bien appréciée en cette saison ...

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TEwG1TcTikI/AAAAAAAAK5U/fdJI98EDlyA/s800/IMG_2912.JPG

Pour 2 personnes :
400 g de carottes
2 tomates (ou un grosse coeur de boeuf de préférence)
1 échalote
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
sel et poivre
olives noires
Eplucher l'échalote, puis la hacher à l'aide du robot (au TM 5s Vit 5).
Verser les carottes épluchées et coupées en gros morceaux, mixer à nouveau.
Verser dans un saladier, ajouter les tomates épépinées et coupées en morceaux, assaisonner d'huile, vinaigre, sel et poivre.
Décorer d'olives noires.
http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TEwG0CKoPPI/AAAAAAAAK5M/Lzu7SpN4s-g/s800/IMG_2910.JPG

http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TEwG0oTD-FI/AAAAAAAAK5Q/W1tSY_wzmIo/s800/IMG_2911.JPG

Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines