Magazine Cuisine

Biscuits aux pignons de pin

Par Sacha
Biscuits aux pignons de pin
Biscuits aux pignons de pin Biscuits aux pignons de pin Recette pour 50 biscuits env Préparation :20 mn Cuisson : 10 mn à 160 ° env ... par plaque Il faut :125 g de poudre d'amande 150 g de pignons de pin 4 blancs d'oeuf 500 g de sucre 80 g de farine beurre pour les plaques *avec les jaunes d'oeufs et pour déguster avec ces biscuits j'ai réalisé une crème anglaise parfumée à la liqueur de noix Préparation : Réduire en poudre 100 g de pignons et garder ce qui reste pour la décoration des biscuits Dans une jatte versez cette poudre des pignons , puis la poudre d'amande , le sucre et la farine bien mélanger au fouet à main , puis incorporez un à un les blancs d'oeuf jusqu'à obtenir une pate homogène , j'ai trouvé que le plus simple était de le faire avec ses mains comme pour réaliser une pâte à tarte ! ne pas ajouter une 5 eme blanc d'oeuf Beurrez les plaques de cuisson puis disposez sur celles-ci des petits tas " env la valeur d'une càcs "en les espaçant et disposez sur chacun d'eux des pignons de pin Enfournez four préchauffé à 150 °/160 ° pour une cuisson de 10 mn pour chaque plaque Biscuits aux pignons de pin
Biscuits aux pignons de pin
Biscuits aux pignons de pin Source : Cuisine et vin de France 3 ingrédients maxi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine