Magazine Cuisine

Epingle argent et barbe à papa

Par Catabami

epingle argent

Petite idée à déguster, des épingles argentées avec une demie cerise et un nuage de barbe à papa.
De la volupté à portée de bouche, une image douce et sucrée rappelant ces desserts siciliens nommés  « Les seins d’Agathe » ou plus communément en France « les tétons de vénus ». C’est tout simplement un appel à la gourmandise qui ravira tous les amateurs de volupté…

A servir très vite, pour garder toute la légèreté de la barbe à papa !

Retrouvez  les produits Dinovia qui pourront vous aider dans la réalisation de cette recette :

assiette canne à sucre
Serviette Magnolia

nappe rose

Epingle argent

Pour en savoir plus :
Petit historique de la barbe  à papa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catabami 219 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines