Magazine Cuisine

Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

Par Hubjo @conseilresto

HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE :

Pour patienter :

Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné
sur petite salade tendre, gros poivre     16 € (pour 2 personnes)

Les entrées :

Tartare de tomate à la gaspacho  ,
poêlée d’escabèches de thon rouge à l’aneth  12 €

Salade fraîche de pastèque et melon à la vinaigrette de tomate
jambon Serrano et basilic   14 € Baisse tva 12 €

** Carpaccio de saumon cru à l’huile d’olive et sa hachure
au zeste de citron et gingembre, civette et baies roses  13 €

** Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais
et aux sardines à l’huile, salpicon d’olives et pistou  15 € Baisse tva 13

Mille-feuilles de légumes du sud fondants, mozzarella et gésiers de canard confits
vinaigrette de betterave rouge  16  €

**Chaud-froid de gambas sautées à l’ail et au gingembre
vermicelle d’Asie au piment d’Espelette    16 €

Les poissons :

**Duo de saumon et cabillaud en brochettes sur un riz madras,
sauce vierge aux herbes fines 26 € Baisse tva 23 €

Rougets-barbets en salade de tagliatelle de courgette
et mosaïque d’aromates   23 €

**Pavé de thon rouge mi-cuit, caramel balsamique et citron confit
paprika et baies roses, tombée d’épinards      25 €

Les Viandes :

** Brochettes de suprême de poulet marinées au thym miel et gingembre,
duo de salades à la vinaigrette d’épices   26 € Baisse tva 23 €

Boudin noir Landais en mille-feuilles aux pommes fondantes, jus de calvados
Et poitrine roulée aux épices Basques, graines de pavot bleu    24 €

Magret et cœurs de canard rôtis sur un frais taboulé
sauce au porto, cannelle de Chine      26 €

Rumsteck aux champignons boutons, sauce au cognac, mignonnette et raisins de Smyrne
salade de mesclun, vinaigrette gourmande et sel de vanille  28 €

Côte de bœuf de Salers ‘origine France’ (400 g) au beurre salé composé,
rates du Touquet sautées à l’ail et au thym     38 €

Fromage et Desserts :

Fromage de brebis fermier de la vallée d’Ossau et
sa confiture d’Itaxssou aux cerises noires     15 €

**Le Crémet d’Anjou au salpicon de fruits vanillés
et menthe givrée 13 € Baisse tva 11 €

Tartare au deux pêches marinées à la cardamome verte
fruits secs et angélique confite   14 € Baisse tva 12 €

Parfait de fraises au granité de bananes acidulées   15 €

**Larme de sublime de chocolat amer sur macaron, crème d’arabica,
nougatine au sésame et julienne d’orange confite     16 €

Farandole de glace et sorbet en corolle croustillante safranée
aux amandes et au vin doux à la vanille  16 €

*****
Mignardises

***
Prix nets, hors boissons

** Plats ou desserts allégés en matières grasses ou en sucre

*****

Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur


Retour à La Une de Logo Paperblog