Magazine Cuisine
Une très bonne recette partagée par France sur le forum, Les gourmandises de Dionysus. Ce mélange peut être utilisé pour farcir des poivrons ou des tortillas.
1 oignon haché fin
1 1/2 livre (675 gr) de boeuf haché maigre
1/2 tasse (125 ml) jus de légumes ou jus de tomate
1/2 tasse (125 ml) d'eau
2 c. à table de pâte de tomate ou 1 grosse c. à table de farine
1/2 c. à thé sucre
2 c. à table de poudre de chili
2 c. à thé cumin moulu
Sel et poivre
Sauce piquante, style tabasco au goût
Dans un poêlon, chauffer un peu d'huile et faire dorer l'oignon et le boeuf haché. Égoutter le gras et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et porter à ébullition; baisser le feu et mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque tout évaporé. Brasser pour éviter que le mélange colle.