Magazine Cuisine

Gelee de groseilles

Par Cristaxou

Les fruits regorgent de générosité dans les jardins ....

C'est le moment de se mettre à faire gelée, confiture etc, et quelle plaisir lorsqu'on retrouve ces jolis pots l'hiver qui regorgent de soleil

j'ai eu beaucoup de groseille, j'ai fais de la gelée de groseille

groseille-1.jpg

ma méthode, très simple

les ramasser, le plus long .....

les mettre à crever dans une bassine à confiture, afin qu'ils rendent leur jus

les passer dans un tamis et les écraser avec une encumoire afin de récupérer le plus de jus possible

groseille-2.jpg

Mesurer le jus et mettre autant de confisuc que de jus et faire cuire 7minutes dès ébullition

Mettre en pots et voilà, de quoi se faire des bonnes tartines pour l'hiver .....

groseille3.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte