Magazine Cuisine

Brochettes de lotte !

Par Lesbonheursdesophie

Eté ! Chaleur !  Les barbecues sont de sortie….Souvent nous pensons aux brochettes de poulet ou de boeuf mais voici une petite recette de brochette avec de la lotte.  Cela a le mérite d'être léger et très facile à préparer.

Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de lotte   1 c. à soupe d’huile d’olive   1 pincée de cumin en poudre   1 c. à café de paprika   1 c. à café de jus de citron   8 brochettes en bois

Etapes  :

Préparer l'huile d'olive, le citron et les épices.
Détaillez la lotte en morceaux de taille moyenne.

Enfilez ces morceaux sur les brochettes en bois et posez-les dans un plat creux. Arrosez les brochettes de la marinade préparée précédemment et réservez au frais 30 mn.

Faites chauffer un gril à viande anti-adhésif ou préparez un barbecue. Faites griller les brochettes en les retournant à mi-cuisson.
Servez avec du céleri-rave, des tomates vertes et du chou rouge râpés, assaisonnés de jus de citron et d’huile d’olive ou d’1 yaourt nature, acidulé de jus de citron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbonheursdesophie 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines