Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite bouchée sucrée, en deux versions, pour continuer à utiliser les produits Regent's Park, version cassis, et ma préférée version citron et framboises.
Pour environ 25 petits financiers :
2 blancs d'oeufs
35g
de poudre d'amandes
20g
de farine
35 g de beurre fondu
2 cuillères à soupe de lemon curd Regent's Park
Quelques brisures de framboises
2 cuillères à soupe de confiture de cassis Regent's Park
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger les blancs d'oeufs, la poudre d'amandes, la farine, et le beurre fondu.
Séparer la pâte, dans une partie ajouter la confiture de cassis, dans l'autre le lemon curd, mélanger bien, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Verser dans les empreintes de votre
moule.
Dans les financiers au lemon curd, ajouter sur le dessus quelques brisures de framboises.
Enfourner 8 minutes, ils doivent être à peine dorés.
Laisser refroidir avant de le démouler.
Version cassis
Version citron/framboises
Alors ça vous tente ?
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