Mardi 1/06/2010
LE COLOMBO DE VEAU
Cuisson : 2 heures + 30 mn
Ingrédients pour 6 personnes
1,2 kg de sauté de veau
6 carottes
3 pommes de terre
3 courgettes
2 oignons
Huile d’olive
1 citron vert
Persil
Sel et poivre
3 cuillères à soupe de colombo
1 bouquet garni
½ litre d’eau
Pelez et émincez les oignons, les faire revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Ajoutez la viande coupée en dés et faites dorer le tout.
Pelez les carottes, les couper en rondelles, les rajouter à la viande, bien mélanger et ajoutez les courgettes coupées en tronçons.
Ajoutez la poudre de colombo, le jus du citron vert, le persil, salez et poivrer, bien mélanger en continuant de faire dorer.
Mouillez avec 1/2 litre d’eau, ajoutez le bouquet garni, mettre le couvercle et faites mijoter 2 heures environ (45 mn en cocotte minute)
Pelez les pommes-de-terre et les couper également en tronçons. Les rajouter à la viande et remettre à mijoter une bonne demi-heure ou 10 mn en cocotte minute.
C’est long mais bon !!!!!
Bon appétit et à demain