Magazine Cuisine
Pour les fans de junk food, c'est la version sophistiquée du hamburger au fromage. Le pain est fait maison:
(recette ici), et le coleslaw aussi!
Pour moi, pas de frites mais éventuellement de grosses potatoes bien salées et bien sûr, faites maison.
Pour 4 gourmands:
4 pains à hamburger
4 steak haché pur boeuf
1 CS de moutarde
1 CS de ketchup ou concentré de tomate
4 rondelles de tomates ou des tomates cerises coupées en deux
4 morceaux de gros cornichons à sandwich
4 tranche d'emmenthal ou de cheddar
pour le coleslaw:
1 grosse carotte râpée
1/4 chou blanc émincé
4 CS de mayonnaise
le jus d'1/2 citron
sel et poivre
Faire cuire la viande, y poser la tranche de fromage et laisser fondre sur le feu. Tartiner les tranches de pain réchauffées au micro-ondes du mélange moutarde ketchup. Poser la viande le cornichon et les tomates, recouvrir du chapeaux et accompagner de coleslaw et de salade verte.
Bon appétit!