Magazine Cuisine

Mini-brochettes speck - feta - tomates confites

Par _dali_

pics_feta_1

Aujourd'hui c'est mon anniversaire, je fête mes 29 ans. J'ai fait un gâteau à l'orange et au sirop d'érable, un boeuf Bourgignon qui a mijoté cette nuit pendant 6 heures (recettes à venir) ; et des petites choses simples à grignoter en entrée comme ces mini brochettes vraiment délicieuses toujours très appréciées. 

pics_feta_2

ingrédients
- de la feta
- du speck (ou autre jambon cru tranché très fin)
- des tomates confites
- de l'oignon rouge
- du persil plat
- de l'origan
- du poivre noir du moulin
- de l'huile d'olive
- des petits pics

Coupez la feta en petits cubes. Pelez l'oignon et découpez-le en petits morceaux. Découpez les tomates en petits morceaux. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en petits rouleaux. Détachez les feuilles de persil.
Faites les brochettes en alternant les ingrédients et disposez-les dans un plat ; saupoudrez d'origan, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Réservez au frais pendant au moins 1 heure avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine