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Mmm!! Amateurs de Chili, vous serez comblé avec cette délicieuse soupe-repas!! J'ai servie avec des tostitos et garnie de fromage râpé!! Un vrai délice:)
Je vais mettre mes quantités et changements entre parenthèses.
Préparation: 20 minutes
Cuisson:25 minutes
Portions:6 à 8
Ingrédients
2lb (900g) de boeuf haché maigre
1 gros oignon, haché
2 sachets de 35g chacun d'assaisonnement doux pour tacos
2 sachets de préparation pour vinaigrette Hidden Valley Ranch (moi de ClubHouse salade et trempettes style Ranch)
3 boîtes de bouillon de poulet (moi une boîte de carton de 900ml)
1 grande boîte de tomates broyées (moi tomates en dés épicées de 796ml)
1 boîte de maïs en grains entiers, égouttée (34 ml)
1 boîte de haricots au chili fort, non égouttée (moi ordinaire et égouttée de 540ml)
1 c. à thé (5ml) de sucre
Cheddar râpé
Crème sure (moi omis)
Croustille de tortilla, écrasées
Méthode
1)Faire revenir la viande et l'oignon dans une grande poêle jusqu'à ce que la viande dore et que l'oignon devienne translucide.
2)Égoutter le liquide, ajouter l'assaisonnement pour tacos et la préparation pour vinaigrette, mélanger en remuant. Verser une boîte de bouillon dans la poêle et bien réchauffer.
3)Dans un grand faitout, combiner le reste de bouillon et les tomates. Porter à ébullition, ajouter la préparation de boeur, le maïs, les haricots et le sucre.
4)Ramener au point d'ébullition, puis réduire le feu.
5)Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
source:Cuisine réconfort par ~ Lexibule ~
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