Magazine Cuisine

La dinde ou le chapon ?

Par Virginieb @faistoilabelle
Depuis quelques temps, je n'entend parler autour de moi que de Dinde ou Chapon à laquelle se greffe Saumon, Foie Gras, Truffe, St Jacques... mais aussi Anchoïade, Carde parce que faut-il encore préciser que j'habite en Provence !
creme-anchoiade.jpg
Je ne cuisine pas pour ces prestigieux repas (j'en serai bien incapable)... mais ça s'agite sérieusement autour de moi... le grand dilemme semble tourner autour du chapon ou de la dinde ?

Est ce que ça finira par un tirage au sort, ou un pile ou face ?
C'est possible finalement... moi dans ces megas repas, je passerai volontiers de l'entrée au dessert, enfin juste avant avec fromages et salade...

Parce qu'en général lorsqu'arrivent les 13 desserts il n'y a quasiment plus de place en moi... Et franchement les desserts à noël ça ne se loupe pas... les desserts de Noël !

Alors finalement la dinde ou le chapon, peu m'importe... Pourtant c'est quand même le plat principal...

Et vous au menu, Dinde ou Chapon ?



*ceci est ma participation chez Angelita


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Virginieb 7666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine