Après la version salée d'hier, voilà la version sucrée, délicieusement acidulée... J'ai
vraiment adoré !
Pour 6 crêpes (environ 30 makis)
200 ml de lait
75 gr de farine
1 oeuf
2 cs de cacao
2 cs de coco râpée
garniture
150 gr de lemon curd
20 cl de crème liquide entière
2 cs de sucre
5 cs de lait
1 pointe d'agar agar
50 ml de coulis de cassis Jours heureux
1/4 cc d'agar agar
Faire chauffer le couliset l'agar agar et faire bouillir 30 sec.
Mettre dans des moules à mini cakes et laisser refroudir. Mettre au frais 2h
Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer 30 min.
Faire les crêpes et les laisser refroidir
Mettre la crème dans un récipient et mettre au congélateur 20 min avec les fouets du batteur.
Faire chauffer le lait et l'agar agar. Porter à ébullition 30 sec et l'incorporer au lemon curd. Bien mélanger et laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly bien ferme.
Incorporer la chantilly au lemon curd et mettre au frais.
D"mouler les lingots de coulis de cassis et les couper en bâtonnets
Lorsque tout est froid, étaler sur chaque crêpe de la mousse, placer les bâtonnets de de coulis sur le premier tiers et rouler le tout serré.