Magazine Cuisine

Ma tchoutchouka a moi !

Par Yanparis

MA TCHOUTCHOUKA A MOI !
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h45

Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 4 poivrons verts allongés
          - 6 belles tomates
          - 4 gousses d’ail
          - Huile d’olive
          - Sel
          - Poivre du moulin

Préparation :
- Laver et émincer grossièrement tous les légumes. Réduire les gousses d’ail en purée.
- Mettre le tout dans une grande casserole, arroser d’huile d’olive et faire cuire à feu vif pendant 1h en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter encore 45min en veillant à ce que la casserole n’attache pas.
- Rectifier l’assaisonnement et laisser refroidir.
- Servir très frais sur du pain grillé ou sur des tacos.

Simple au possible, cette mise en bouche est idéale pour l’apéro... 
Elle va va vous réconcilier avec les légumes et vous faire oublier les cacahuètes et autre saucisson !

"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine