Magazine Cuisine

Roulons jusqu'en Savoie

Par Degusto75

Aujourd’hui direction la montagne puisque l’arrivée de l’étape est Bourg-Saint-Maurice, en Savoie.

La gastronomie en Haute-Savoie est très variée mais aussi très riche ! Vous trouverez beaucoup de recettes pour se réchauffer.

Au menu, des produits régionaux comme la charcuterie, les fromages savoyards, le gâteau de Savoie, les poissons de lacs (Féras, ombles chevaliers, perches, truites du lac …) et la moelleuse brioche de Saint-Genix.

brioche de Saint-Genix.JPG

Goutez donc les diots qui sont de petites saucisses pur porc à cuire. Les diots sont souvent préparés avec du vin, rouge ou blanc. Ils s'accompagnent bien de crozets, de polenta ou de chou.

diots.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine