Magazine Cuisine

Manger tout et n'importe quoi !

Par Degusto75

Décidément, nos habitudes alimentaires ont bien changé.

Alors que certains s’amusent à avaler des piments d’une force rare, d’autres mangent…. Un peu de tout !

C’est en tout cas ce que laisse penser Salim Haini qui peut se vanter de pouvoir manger un agneau entier et 1 000 œufs à la coque !

Cependant cet aventurier des temps modernes ne s’arrête pas là et peut encore ingurgiter du bois, du verre ou du métal.

Pas évident à imaginer ? Les images sont pourtant là !

Ames sensibles s’abstenir !

Pour ceux qui veulent de bonnes recettes à la portée de tous, c'est possible !

Cette note vous a plu, pensez à vous inscrire à notre newsletter !

Pour aller plus loin :


sel

sel
something apart

Something Apart
Europe

Europe
Bio

Bio
sel

Poissons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines