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Verrines façon tarte au citron et framboises

Par Bibio

Une couche de biscuit, une couche de crème au citron, quelques framboises… et voici une tarte au citron et framboises dans un verre ! Une recette originale, légère et parfumée.


Pour 4 personnes

8 biscuits type petits-beurre
4 citrons
125 g de framboises
100 g de sucre de canne blond
1 cuillère à soupe de fécule de maïs

• Emiettez les biscuits et répartissez-les dans 4 verrines.

• Récupérez le zeste de 2 citrons et le jus des 4 citrons. Versez le tout dans une casserole. Ajoutez le sucre et laissez fondre à feu doux. 

• Délayez la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d’eau. Ajoutez-la dans le mélange précédent. Portez à ébullition et laissez cuire quelques minutes afin que la crème épaississe.

• Répartissez la crème au citron sur les biscuits émiettés. Laissez refroidir avant de mettre au frais.

• Ajoutez les framboises au dernier moment.


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