Magazine Cuisine

Oeuf cocotte au Roquefort

Par Cocopassions
Pour le soir, voici une petite cocotte qui ravit les petits (sans Roquefort) zé les grands (lol)

Oeuf cocotte au Roquefort


Oeuf cocotte au Roquefort

Ingrédients pour 4 cocottes


- 4 oeufs
- 2 tranches de jambon cuit
-  60 g de Roquefort
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- sel,  poivre du moulin
- 40 g de gruyère râpé

* Faire préchauffer le four à 200 °
* Couper le jambon en lamelles
* Répartir le jambon dans les cocottes
* Casser un oeuf dans chaque cocotte
* Saler, poivrer
* Répartir le Roquefort en l' émiettant
* Répartir le gruyère
* Enfourner 10 mn
 * Déguster chaud




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines