Magazine Conso

Pâques 2009… La chasse aux œufs est ouverte !

Publié le 04 février 2009 par Thierry Roussillon
Depuis 1898, Révillon Chocolatier cultive l’art du chocolat avec passion. Avec plus de 90 recettes, Révillon Chocolatier dispose d’un savoir-faire unique et met tout son cœur à élaborer de délicieux chocolats. Symbole incontournable de Pâques, l’œuf est largement mis à l’honneur dans 3 collections. Œufs, Chocandises, Sélection Gourmande… la chasse aux gourmandises est ouverte !
> Les Oeufs
Parés d’or rose ou d’or jaune et drapés de chocolat pur beurre de cacao, les Œufs font leur festival. Praliné pur amandes, fondant noir amer, grains de nougatine, éclats de noisettes caramélisées, gianduja, praliné amandes et noisettes, éclats de fèves de cacao, éclats de biscuits et truffes… à chaque envie, son Œuf signé Révillon Chocolatier !
• 4 assortiments : Sélection lait ; Sélection lait et blanc ; Sélection noir ; Sélection lait et noir • 4,18€ la boîte de 170 g • En vente en GMS.
> Les Chocandises
Cœurs entiers de fruits secs, de nougatine, d’orangette et de feuilleté, les Chocandises vous offrent un véritable défilé de saveurs. Dégustation insolite garantie !
• 4 assortiments : Amandes, Orangettes, Nougatine, Chocolat Noir ; Crèmes de Nougat et de Touron, Amande, Noisette, Chocolats au Lait & Blanc ; Amande, Noisette, Nougatine, Chocolats au Lait, Blanc & Noir ; Feuilleté, Amande, Noisette, Chocolat au Lait. • 3,96€ la boîte de 215 g • En vente en GMS.
> Sélection Gourmande
Sélection Gourmande rassemble petits et grands, autour de savoureux chocolats au lait fourrés. Outre les poules et les lapins en chocolat, laissez-vous charmer par les œufs au praliné croquant, tout de rose vêtus.
• 1 assortiment : Lapins et Poules cœur fondant chocolat au lait, Œufs pralinés aux éclats de noisettes chocolat au lait • 5,82€ la boîte de 300 g. • En vente en GMS.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine