Magazine Cuisine

Verrines de fêtes au saumon

Par Elo
Ça y est... Les fêtes sont terminées !
Je vous souhaite à toutes et tous une très belle et heureuse année 2009 !
Que cette nouvelle année vous apporte tout ce que vous souhaitez !
Nous avons fait le réveillon à la maison cette fois, j'ai donc quelques recettes à vous faire partager pour les prochains jours !
Je commence avec ces petites verrines, délicieusement légères !

Pour 6 personnes :
2 tranches de saumon fumé coupés en lamelles (soit 75gr)
70 gr de mascarpone
70 gr de fromage frais à 20%
Œufs de saumon (je n'ai pas utilisé la totalité d'un petit pot en verre)
Jus de citron
Ciboulette
Citronner légèrement les lamelles de saumon.
Mélanger le mascarpone, le fromage frais, la ciboulette et quelques gouttes de jus de citron. Poivrer.
Répartir les lamelles de saumon au fond des verrines. Recouvrir de la préparation au mascarpone, puis déposer une fine couche d'œufs de saumon sur le dessus.
Réfrigérer 2h au minimum.
Je pars ce soir pour l'Angleterre ( encore un des avantages d'habiter au Havre > le ferry !!! ), juste pour y passer la journée de samedi, faire un peu de shopping, vestimentaire et culinaire. J'espère y trouver le magazine de Jamie qui m'intrigue tant et faire plein de bonnes affaires étant donné que le cours de la livre sterling est très bas en ce moment !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine