Magazine Cuisine

Tatin de restes

Par Momanaurelie

Il me reste plusieurs ingrédients de ma salade vitaminée et de ma tatin d'endive. En ces temps de crises plus que jamais rien ne se créé (ce serait pourtant pas mal à l'approche de noël) rien ne se perd ( point de gâchis tu feras ) tout se transforme.
Une fois la baguette magique retrouvée abracadabra et ça donne ça :

016

Diantre !!! Quelle est cette chose ?
Une tatin de restes ma p'tite dame.
Est-ce complexe comme recette.
Non point ma p'tite dame, y a qu'à tout mettre dans l'écuelle, on touille et on verse.J'connassions point de recette plus facile.
018

Ingrédients :

  • 100 g de quinoa cuit
  • 400g de courge spaghetti cuite
  • 1 boite de thon
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 2 grosses cspe de crème fraiche épaisse
  • 1 œuf
  • 1 cube de bouillon bio
  • 1 reste de pâte feuilletée
Donc on mélange tout, on verse dans un moule à manquer et on recouvre de la pâte feuilletée.
Au four préchauffer à 230 °C pendant 30 min.
J'ai complété mon assiette avec une simple salade d'endive assaisonnée d'huile de noix et de gomasio.
Avec la tatin tiède c'était trop bon.

029

Imprimer la recette : Tatin_de_restes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines