Magazine Cuisine

Salade de graines germées, graines de lin et chèvre frais

Par _dali_

Salade_de_graines_germ_es__graines_de_lin_et_ch_vre_frais

C'est avec une tranche de saumon fumé que je mange généralement cette salade, mais on peut aussi la servir avec un œuf poché ou des tranches d'avocat.

Salade de graines germées, graines de lin et chèvre frais

- 3 petites poignées de graines germées mélangées : brocoli, alfala, radis
- 1 c.c. de graines de lin
- 30 g environ de chèvre frais
- 1 c.c. de sirop de grenade (ou de vinaigre balsamique)
- 2 c.c. d'huile de colza
- du poivre noir du moulin

Disposez les graines sur une assiette en les détachant les unes des autres. Saupoudrez de graines de lin.
A l'aide d'une cuillère à café, déposez des petits bouts de fromage sur la salade.

Dans un petit récipient mélangez le sirop de grenade et l'huile. Versez ce mélange sur le fromage et les graines germées, poivrez légèrement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte