Les résultats sportifs du week-end

Publié le 10 novembre 2008 par Jarousseau
Nos clubs du 14e arrondissement obtiennent ce week-end des résultats inégaux. Le CA s'en tire cette fois-ci mieux que le Paris Alésia. Voici les résultats :
Football
L'équipe première du CA Paris remporte enfin sa première victoire en championnat de DSR ! 1 à 0 contre Saint Maur VGA. Autant le dire, ce résultat est un vrai soulagement et l'on peut considérer que c'est le véritable lancement de la saison. L'équipe réserve l'emporte 3 à 1 à l'extérieur contre Bon Conseil et prend la 4ème place du classement. Les 15 ans s'inclinent à l'extérieur 2 à 0 contre une talentueuse équipe de Sarcelles en DHR. Enfin, les 18 ans du CA Paris "recevait" le Paris Alésia. Dans le "derby" du 14e, c'est le CA qui a été dominateur en l'emportant 3 à 0.
Au Paris Alésia FC, l'équipe fanion s'en tire moins bien en s'inclinant sur le terrain de Voltaire Sc 2 à 1. Les 15 ans sont malheureusement passés à côté de leur match en perdant à domicile 4 buts à 1 contre le Plessis-Robinson.
Basket
La JAM réalise un carton plein ! L'équipe première s'impose 84 à 79 contre Martigua. L'équipe réserve remporte également son match 84 à 76 contre Armadas. Les deux équipes prennent la tête de leurs championnats respectifs. Rappelons que la JAM joue en excellence départemental. L'objectif est clairement la montée en régional !
Rive Gauche Basket gagne également 77 à 73 contre Saint-Médart en Promotion d'Excellence. Le basket a le vent en poupe dans le 14e...
Volley
En championnat régional, Femina Sport remporte un beau succès à domicile contre le CA Orsay 3 stes à 1 (25-21 21-25 25-14 25-18 ). Avec cette victoire, le club du stade Elisabeth partage la première place du classement.