Mons et le Germinal Beerschot se sont quittés sur un nul vierge. Au terme d'un match équilibré, aucune des deux équipes n'est parvenue à débloquer le marquoir.

Composition des équipes:

Mons: Herpoel, Mirri, Brahami, Buyssens, Collet (80' Gueye), Diane, Jarju, Okkonen (50' Jay), Ragued, Dahmane, Oris.
Germinal Beerschot: Proto, Dheedene, P. Monteyne, M. Monteyne, Van Dooren, Fadiga (84' De Wree), Haroun, Tormena (62' Peeters), Wamfor, Malki, Vandenbergh (62' King).
Résumé:
La première mi-temps était pauvre en occasion de but et Mons avait un léger avantage. A la 19ème minute, Oris voyait sa frappe filer au dessus du but et Proto repoussait un envoi de Dahmane à onze minutes de la pause.
En seconde période, les échanges s'équilibraient mais le score restait inchangé. Montois et Anversois se quittaient donc sur un modeste 0-0.
Au prochain match, Mons se rendra à Lokeren tandis que le Germinal recevra Anderlecht.