Magazine Cuisine

Fondant aux Poires

Par Charmela
Cet été je vous avez proposé le Fondant aux Pommes, qui pour moi était un réel succès. Un pur régal tout simplement, avec ce petit gout de cannelle....que du bonheur en bouche!! mais ça me manquait trop ce petit fondant, et comme je n'aime pas faire deux fois le meme dessert, il a fallu que je change un peu, et là ça tombait bien puisque j'avais des poires qui attendaient, non qui s'ennuyaient va t'on dire^^

Fondant aux Poires

100g de farine
100g de beurre
80g de sucre
3 oeufs
3 pommes  3 poires
10cl de crème liquide
5cl de lait
40g d'amandes éffilées
1 cc de cannelle
1/2 sachet de levure
1c à soupe d'amaretto

Éplucher et couper les poires en morceaux. Dans un saladier, travailler le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les oeufs, la crème, le lait, la cannelle, la farine, la levure et l'amaretto. Mélanger bien le tout. Incorporer en dernier les morceaux de poires.

Verser le tout dans un moule puis parsemer d'amandes éffilées. Cuire 35mn à 180°


Fondant aux Poires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine