Magazine Cuisine

Tarte au reblochon

Par Nat26

Il me restait un demi reblochon dans le frigo et je voulais changer de la traditionnelle tartiflette j'ai cherché et j'ai décidé de me servir de fromage blanc un peu plus léger que la crème et d'une pâte à tarte.

001

Tarte au reblochon

1 pâte brisée ou feuilletée
1/2 reblochon
150 gr de fromage blanc
3 oeufs
sel/poivre/muscade

003

Mettre la pâte dans un moule à tarte, puis battre les oeufs + fromage + sel/poivre, muscade rapée et verser sur la pâte.

couper le reblochon en morceau et disposer dessus,

enfourner 30mn à 40 mn à four 180°C.

015

C'est simple et c'est bon!

messages_bon_appetit_1_1_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte