Magazine Cuisine

Pâtes au Thon et Parmesan

Par Sabine91
Pâtes au Thon et Parmesan wwPâtes au Thon et Parmesan ww

Voici la recette des pâtes au thon et parmesan, un savoureux plat à base de pâte au thon et à la crème de parmesan, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 9 pts / personne –
  • 250 g de pâtes
  • 1 boite de thon
  • 30 g de parmesan
  • 20 cl de crème fraîche à 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

Faire cuire les pâtes et les réserver.
Faire chauffer la crème et le parmesan.
Enlever le jus de la boite de thon, l’émietter et l’ajouter aux pâtes. Bien mélanger.
Verser la crème au parmesan dans les pâtes, saler, poivrer, ajouter le persil et mélanger.
Servir aussitôt.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines