Magazine Cuisine

Wok de chou-rave & carottes au miel

Par Dey

Après deux mois sans poster (oups!) je reviens avec une recette printanière qui permet de faire manger du chou rave aux enfants mais également aux adultes récalcitrant aux choux ;-)

chou-rave carottes miel

Pour 4 personnes environ : 1 petit chou-rave , 3 carottes, 1 petit oignon rouge, 1 gousse d'ail, 1 cc de miel, 1 cc de miso, 2 cs de sauce soja, 1 filet d'huile d'olive 

  • Couper en petits bâtonnets le chou rave et les carottes. 
  • Émincer l'oignon rouge et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes et les faire suer 3 à 4 min en remuant de temps en temps. 
  • Ajouter un demi verre d'eau, le miso et le miel. Mélanger, couvrir et laisser cuire 5 min. Il ne doit plus rester de liquide. 
  • Enlever le couvercle et déglacer avec la sauce soja. Mélanger rapidement et enlever du feu. 
  • Parsemer de feuilles de coriandre et servir avec l'accompagnement de votre choix, riz et poisson ici. 
Le petit plus gourmand : saupoudrer d'oignons frits!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte