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Panna cotta à la crème de pistaches

Par Clementine4769
Panna cotta crème pistaches

La panna cotta est très simple à réaliser, elle se prépare à l'avance et se décline à l'infini, aussi bien sucrée que salée. J'ai publié déjà plusieurs recettes de panna cotta sur mon blog. Lors d'un séjour en Italie j'ai hésité si j'allais acheter un pot de crème à la pistache, mais puis je l'ai remis avec regrets à sa place. J'avais déjà fait plusieurs achats et on ne peut pas ramener beaucoup quand on voyage avec un vol low cost.

Alors à ma grande surprise j'ai vu cette crème de pistaches chez Lidl pendant la semaine italienne et j'ai sauté sur l'occasion.

Panna cotta crème pistaches

500 ml de crème fraîche
150 g de crème aux pistaches
100 g de sucre semoule
6 g de gélatine en feuilles

Dans une casserole verser la crème fraîche liquide, le sucre et la crème de pistaches
Chauffer sur feu moyen en mélangeant souvent
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Hors du feu ajouter la gélatine essorée entre les mains au mélange de crème fraîche
Bien mélanger pour faire fondre la gélatine

Garnir avec des pistaches hachées.

Panna cotta crème pistaches

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