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Les pieds sous la table de la « Brasserie Charlie »

Publié le 28 janvier 2024 par Etvsport @etvsport
pieds sous table Brasserie Charlie

Avec une carte en papier, nous rentrons rapidement dans le vif du sujet et cette réactivité sera un fil rouge tout au long de notre dîner. En effet, au milieu d'une ambiance dynamique et typique d'une " brasserie ", le service est à la hauteur et d'une rapidité exceptionnelle. Alors que l'eau plate et l'eau gazeuse sont amener à table dans des carafes originales, nous respectons la tendance du " Dry January " et commandons Entrée/Plat/Dessert !

En entrée, Apollo a souhaité faire dans la tradition avec un plat typique d'une brasserie parisienne, à savoir les escargots d'Auvergne en persillade quand Artemis a choisi de surfer sur la vague iodée de la carte en choisissant le plateau de l'écailler. Au programme, 3 huîtres de Normandie pleine mer et 3 huitres Bretonnes n°4 Cadoret associées à des amandes et des bulots. Servies avec une mayonnaise maison, échalotes au vinaigre et citron, Artemis déclare " Je n'ai jamais mangé des bulots aussi bon et les huitres sont divines ".


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