Magazine Cuisine

Velouté de Champignons Poireaux et Saumon

Par Sabine91
Velouté de Champignons Poireaux et Saumon wwVelouté de Champignons Poireaux et Saumon ww

Voici la recette de velouté de champignons poireaux et saumon, une savoureuse soupe légère à base de champignons, poireaux et de saumon fumé, facile à réaliser pour une entrée légère.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts  / personne –
  • 3 poireaux
  • 200 g de champignons
  • 1 ail hachée
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 ml de crème allégé 4% de mg
  • 500 ml de bouillon
  • Sel, poivre
Préparation :

Lavez les poireaux et les champignons puis coupez-les en dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail pendant 2 minutes.
Ajoutez les poireaux et les champignons et faites revenir pendant 8 minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez 150 g de saumon et versez le bouillon puis laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez la crème puis mixez la soupe.
Laissez cuire 3 minutes puis servez ( décorez avec le reste du saumon ).

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines