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Salade niçoise en rouleau de printemps de Mory Sacko

Par Clementine4769
Salade niçoise en rouleau de printemps de Mory Sacko Pour la sauce :

Cuire les œufs 9 minutes puis les plonger dans de l'eau froide avec glaçons

Couper les tomates en très fines tranches

Couper l'aillet en fines tranches

Tourner les artichauts et couper en tranches

Couper le poivron vert en julienne

Coupes les radis à l'aide d'une mandoline en très fines tranches

Laisser macérer les tranches de radis dans du vinaigre

Couper le thon rouge en fines tranches et badigeonner avec un peu de vinaigre balsamique
Couper les oignons nouveaux et brûler au chalumeau :

Mixer le thon à l'huile, les anchois, les feuilles de basilic avec de l'huile d'olive

Réhydrater les feuilles de riz
Poser la feuille sur un torchon
couvrir les feuilles de riz de tranches de tomates
2 quartiers d'œufs
le radis
les fèves
l'aillet

des morceaux d'artichauts crus
les olives coupés en deux
quelques feuilles de salade
l'oignon brûlé
les tranches de thon cru au vinaigre balsamique
Rouler en rouleaux de printemps, en rabattant les côtés vers l'intérieur

Salade niçoise en rouleau de printemps de Mory Sacko

Salade niçoise en rouleau de printemps de Mory Sacko

Servir avec la sauce à part
On déguste le rouleau en le trempant dans la sauce !

Si on ne sert pas rouleaux tout de suite les couvrir avec un torchons humide pour éviter que les rouleaux ne sèchent.

Pour le temps que ça dure la vidéo avec Mory Sacko est ici


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